朝食

蒸し鍋(もやし、玉ねぎ、キムチ、ブナシメジ、エノキ、カボチャ)
+納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト、ミズナのサラダ、ボロニアソーセージ、鶏手羽から揚げ
+厚揚げとほうれん草
+アップルパイ
(一日分350gを蒸し鍋にして、1日かけて食べます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+から揚げ
+そば、大根おろし
+ヨーグルトの水分をとったもの
+
+
(大根おろしに麺つゆを垂らして、そばを食べました)
夕食

棒棒鶏(千切りキャベツ、トマト、キュウリ、とりむね肉)
+ボロニアソーセージ
+グリーンアスパラ
+卵とニラのおじや
+
+
(むね肉を茹で、ゆで汁でおじやを作りました)
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