2018年6月3日日曜日

2018-06-03 今日の献立 棒棒鶏

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、玉ねぎ、キムチ、ブナシメジ、エノキ、カボチャ)
+納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト、ミズナのサラダ、ボロニアソーセージ、鶏手羽から揚げ
+厚揚げとほうれん草
+アップルパイ
 (一日分350gを蒸し鍋にして、1日かけて食べます)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+から揚げ
+そば、大根おろし
+ヨーグルトの水分をとったもの


 (大根おろしに麺つゆを垂らして、そばを食べました)

夕食

棒棒鶏(千切りキャベツ、トマト、キュウリ、とりむね肉)
+ボロニアソーセージ
+グリーンアスパラ
+卵とニラのおじや


 (むね肉を茹で、ゆで汁でおじやを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: