朝食

蒸し鍋(もやし、パプリカ、ブロッコリ、ブナシメジ、キムチ)
+納豆、ドリップコーヒー
+トマト、キュウリ、人参とシラスのかき揚げ
+バナナ、キウイ
+手羽元の味ぽん煮
+テーブルロール+クリームチーズ
(野菜を350g計量しました)
昼食

ラーメン
+黄な粉餅
+ヨーグルトと牛乳のドリンク
+
+
+
(朝の残りの蒸し鍋に水を足し、ゆで鶏肉とラーメン半分で)
夕食

もずくとニラと卵の雑炊
+ゴーヤチャンプルー
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ
+
+
(ヨーグルトのホエイと乾燥ホタテを出しにして雑炊を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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