2018年6月22日金曜日

2018-06-22 今日の献立 もやしとニラと豚肉の中華風スープ

I climbed Hirao-mountain today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、ピーマン、エリンギ、新玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げとビタミンちくわの煮物
+千切りキャベツ、人参の葉の天ぷら、千切りキャベツ
+フルーツグラノーラ
 (人参の葉がおいしい)

昼食

ざるそば





 (佐久市南パラダ、みはらしの湯、食事処ひらね¥880十割そば)

夕食

蒸し鍋(ズッキーニ、レンコン、アスパラ、エリンギ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+もやしとニラと豚肉の中華風スープ
+人参しりしり、ミズナのサラダ、あぶ玉
+ロールキャベツ
+シラス丼
 (シラス丼のたれを買ってきて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: