朝食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、パプリカ、春菊)
+ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、水切りしたヨーグルト
+モズク入り卵焼き
+人参しりしり、鶏唐揚げ
+桜餅
(コーヒーフィルターで水切りしたヨーグルト美味。ホエイは別途味噌汁に)
昼食

野菜天ぷら(人参、人参の葉、なす)
+そば
+ヨーグルト入りの牛乳
+
+
+
(直売所で葉つき人参を見つけたので、テンプラにしました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋に豚肉と豆腐を足して
+そば
+千切りキャベツ、サーモンフライ
+野菜天ぷら
+
+
(そばは食べきれませんでした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿