朝食

蒸し鍋(和風野菜(冷凍)、エノキタケ、ホウレンソウ餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、水切りヨーグルト
+ジャズリンゴ
+豆腐のチーズ、いなり用油揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いの作ってくれた蒸し鍋でゆったりと)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、ブナシメジ、エノキ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+冷ややっこ
+豆腐のチーズ、トマト、サンチェ、グリーンアスパラ
+卵とご飯
(太いグリーンアスパラを見つけたので購入)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿