朝食

蒸し鍋(蕪、さつま揚げ、ちぎり揚げ、ピーマン、エリンギ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+豆腐プリン
+水菜のサラダ、人参しりしり、チキンカツ、卵焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(作り置きのおかずで手早く)
夕食

蒸し鍋(絹厚揚げ、マイタケ、エノキ、ブロッコリ、人参)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ツナと玉ねぎのシウマイ
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、人参しりしり、ミニトマト、ラム焼肉
+ご飯
(ラムこま切れ肉ですが、フライパンで炒めて焼き肉のたれをまぶしました)
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