2018年6月15日金曜日

2018-06-15 今日の献立 もやしとしめじと人参と豚肉のソース炒め

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、冷凍和風野菜ミックス、がんもどき)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこにシラス
+ミズナのサラダ、トマト、稲荷揚げの揚げ、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (連れ合いが作ってくれた蒸し鍋です)

昼食

サンチェ、もやしとしめじと人参と豚肉のソース炒め
+丹後のバラ寿司(冷凍)




 (もやしを麺の代わりにして残っていた焼きそばのソースで)

夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、豚肉、アスパラ、インゲン、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ
+餃子、目玉焼き
+シラスご飯
 (シラス丼のたれをかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: