朝食

蒸し鍋(豚肉、冷凍和風野菜ミックス、がんもどき)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこにシラス
+ミズナのサラダ、トマト、稲荷揚げの揚げ、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いが作ってくれた蒸し鍋です)
昼食

サンチェ、もやしとしめじと人参と豚肉のソース炒め
+丹後のバラ寿司(冷凍)
+
+
+
+
(もやしを麺の代わりにして残っていた焼きそばのソースで)
夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、豚肉、アスパラ、インゲン、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ
+餃子、目玉焼き
+シラスご飯
(シラス丼のたれをかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿