朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+冷ややっこ
+鶏肉のフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜お肉やわらかの素をまぶして焼いておいた鶏肉です)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、ウインナ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+人参しりしり
+オクラの胡麻和え
+千切りキャベツ、鶏肉のフライパン焼き、厚焼きや麻央
+うな丼
(父の日のプレゼントのウナギの御馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿