朝食

蒸し鍋(ツナと玉ねぎのシウマイ、練り物、玉ねぎ、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ、人参しりしり、稲荷揚げ、ホモソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(プレートは私の、その他は連れ合いの受け持ちです)
夕食

蒸し鍋(パプリカ、アスパラ、エノキ、マイタケ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、味付け豚のフライパン焼き
+ニジマスの円揚げ
+豆腐
+
(昼に外食で寿司を食べたので、ご飯は無し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿