2018年6月26日火曜日

2018-06-26 今日の献立 ツナと玉ねぎのシウマイ

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(長芋、ズッキーニ、ウインナ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、サクランボ
+千切りキャベツ、チキンカツ
+もやしときゅうりと茹でたささみのサラダ、人参しりしり
+フルーツグラノーラと牛乳
 (もやしを茹でて、胡麻ドレで棒棒鶏風に)

夕食

蒸し鍋(蕪、ピーマン、豚肉、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+厚焼き玉子、人参しりしり、ミズナのサラダ
+ツナと玉ねぎのシウマイ
+もやしとささみのラーメン
 (玉ねぎとツナ缶でシウマイを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: