朝食

蒸し鍋(長芋、ズッキーニ、ウインナ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、サクランボ
+千切りキャベツ、チキンカツ
+もやしときゅうりと茹でたささみのサラダ、人参しりしり
+フルーツグラノーラと牛乳
(もやしを茹でて、胡麻ドレで棒棒鶏風に)
夕食

蒸し鍋(蕪、ピーマン、豚肉、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+厚焼き玉子、人参しりしり、ミズナのサラダ
+ツナと玉ねぎのシウマイ
+もやしとささみのラーメン
(玉ねぎとツナ缶でシウマイを作りました)
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