朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+ミズナのサラダ、ブロッコリ
+千切りキャベツ、カボチャコロッケ、ハムカツ、昨日のケチャップご飯
+フルーツグラノーラと牛乳
(あり合わせで簡単に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+烏賊のガーリック焼き(市販のもの)
+鶏レバー煮(市販のもの)
+きんかん、ミズナのサラダ
+パン
+ドリップコーヒー
(気を晴らすため好きなものを買ってきました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ビーフステーキ、ブロッコリ、人参しりしり
+厚揚げとカキナの煮物
+サツマイモと紅玉の甘煮
+ご飯
+
(自家製納豆に漬物を混ぜるのにはまってます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿