2018年3月19日月曜日

2018-03-19 今日の献立 鮭中骨水煮缶とにらの雑炊

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、リンゴ、アボカド
+千切りキャベツ
+バラ焼き風玉ねぎと豚肉の炒め物
+ご飯
 (玉ねぎ多めで千切りキャベツとの相性も良し)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+厚揚げと小松菜の煮物
+鮭中骨水煮缶とにらの雑炊
+ミルクティー


 (カルシウムたっぷり)

夕食

ひろうずと小松菜の煮物
+もやしと小松菜と豚肉の中華風炒め
+そばのサラダ、茎ブロッコリ
+稲荷ずし
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+エノキと赤魚粕漬の酒蒸し
 (酒蒸しはレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: