朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、リンゴ、アボカド
+千切りキャベツ
+バラ焼き風玉ねぎと豚肉の炒め物
+ご飯
(玉ねぎ多めで千切りキャベツとの相性も良し)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+厚揚げと小松菜の煮物
+鮭中骨水煮缶とにらの雑炊
+ミルクティー
+
+
(カルシウムたっぷり)
夕食

ひろうずと小松菜の煮物
+もやしと小松菜と豚肉の中華風炒め
+そばのサラダ、茎ブロッコリ
+稲荷ずし
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+エノキと赤魚粕漬の酒蒸し
(酒蒸しはレンジでチン)
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