2018年3月27日火曜日

2018-03-27今日の献立 かき揚げ天そば

I went to Ueno park to see the cherry blossoms.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、いよかん
+ブロッコリ、トマト
+ミズナのサラダ、ハンバーグ
+もやしとわかめの味噌汁とご飯
 (昨夜の味噌汁を温めて「ねこまんま」)

夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、シウマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+かき揚げ天そば(かき揚げ、カキナ、昆布、そば)



 (おなかをすかせた連れ合いのためにすぐにできるものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: