朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、いよかん
+ブロッコリ、トマト
+ミズナのサラダ、ハンバーグ
+もやしとわかめの味噌汁とご飯
(昨夜の味噌汁を温めて「ねこまんま」)
夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、シウマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+かき揚げ天そば(かき揚げ、カキナ、昆布、そば)
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(おなかをすかせた連れ合いのためにすぐにできるものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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