朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+伊予柑、バナナ
+ホウレンソウ、ウインナ、ミズナのサラダ、球威、トマト、千切りキャベツ
+あさりの味噌汁
+ご飯
(旅行中不足していた野菜をったっぷりと摂る)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+カレーそば
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+
+
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(乾麺を茹で、レトルトカレーを掛けました)
夕食

ニラ餃子、もやし添え
+厚揚げ煮、ホウレンソウおひたし
+アジの干物
+ご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(もやしを載せて、浜松餃子の真似)
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