2018年3月10日土曜日

2018-03-10 今日の献立 ノラボウとベーコンのスパゲティ

I went Fuchu city to see plum blossoms.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、白身魚揚げ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+厚揚げ煮、小松菜
+千切りキャベツ、トマト、厚焼き玉子、ウインナ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (小松菜と厚揚げ煮を煮ました。厚焼き玉子を作りました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ノラボウとベーコンのスパゲティ




 (郷土の森物産館で買ってきた府中のノラボウでスパゲティを)

夕食

千切りキャベツととんかつ
+ミズナのサラダ
+ノラボウと人参の炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+なめこと豆腐の味噌汁
+ご飯
 (厚切りの豚肉でとんかつを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: