朝食

蒸し鍋(キャベツ、白身魚揚げ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+厚揚げ煮、小松菜
+千切りキャベツ、トマト、厚焼き玉子、ウインナ
+フルーツグラノーラと牛乳
(小松菜と厚揚げ煮を煮ました。厚焼き玉子を作りました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ノラボウとベーコンのスパゲティ
+
+
+
+
(郷土の森物産館で買ってきた府中のノラボウでスパゲティを)
夕食

千切りキャベツととんかつ
+ミズナのサラダ
+ノラボウと人参の炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+なめこと豆腐の味噌汁
+ご飯
(厚切りの豚肉でとんかつを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿