朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう、アボカド
+サツマイモと紅玉の甘煮
+ミズナのサラダ、人参しりしり、ハムカツ
+おかゆ
(朝は蒸し鍋を作っただけ)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+みかん
+ミズナのサラダ、トマト、ちくわ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚肉と新玉ねぎとニンニクの芽の炒め物
+
(炒め物は焼き肉のたれを使ってバラ焼き風に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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