朝食

蒸し鍋(もやし、豆腐、ホウレンソウ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+豆腐とわかめの味噌汁
+鮭中骨水煮缶、茎ブロッコリ、人参しりしり、ミズナのサラダ
+ご飯
(手持ちのみその消費を決意)
昼食

菜の花とベーコンのスパゲティ
+ドリップコーヒー
+
+
+
+
(菜の花たっぷりにしました。春のスパゲティ)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+千切りキャベツ、人参しりしり、茎ブロッコリ
+ポテトサラダ(ジャガイモ、玉ねぎ、人参)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆腐ハンバーグ(市販のもの)
+ご飯
(スーパーのハンバーグがおいしそうに見えたけれど、いまいち)
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