2018年3月24日土曜日

2018-03-24 今日の献立 菜の花とベーコンのスパゲティ

I went to Noyama-kita park to see the flower of dogtooth violet.

朝食

蒸し鍋(もやし、豆腐、ホウレンソウ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+豆腐とわかめの味噌汁
+鮭中骨水煮缶、茎ブロッコリ、人参しりしり、ミズナのサラダ
+ご飯
 (手持ちのみその消費を決意)

昼食

菜の花とベーコンのスパゲティ
+ドリップコーヒー




 (菜の花たっぷりにしました。春のスパゲティ)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+千切りキャベツ、人参しりしり、茎ブロッコリ
+ポテトサラダ(ジャガイモ、玉ねぎ、人参)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆腐ハンバーグ(市販のもの)
+ご飯
 (スーパーのハンバーグがおいしそうに見えたけれど、いまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: