朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+サツマイモと紅玉の甘煮
+ミズナのサラダ、人参しりしり、茎ブロッコリ、ポテトサラダ、スパゲティ
+フルーツグラノーラと牛乳
(赤い色があるとおいしそうに見えます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+コロッケドッグ
+伊予柑
+ドリップコーヒー
+
+
(買ってきたコロッケを千切りキャベツと挟んだ)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げ煮
+ミズナのサラダ
+人参しりしり、ほうれん草ソテー、ハンバーグ
+もやしとわかめの味噌汁
+ごはん
(今日のハンバーグは自分で作りました。好評)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿