朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、紅玉、ウインナ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+夏ミカンの皮の甘煮、ホウレンソウおひたし、小ナスの辛子漬け
+ミズナのサラダ、トマト、鮭中骨水煮缶、薄揚げの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(たんぱく質系の備蓄がなくて、缶詰を開けました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+もち入りの鮭中骨水煮缶の汁とにらと卵の雑炊
+ミルクティー
+
+
(鮭中骨水煮缶のカルシウムをすべて摂取しました)
夕食

蒸し鍋(もやし、キムチ、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+夏ミカンの皮の甘煮
+豆腐のすき焼き風煮
+卵とご飯
(新しい卵を買ってきて、久しぶりの卵ご飯)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿