2018年3月28日水曜日

2018-03-28 今日の献立 島豆腐の冷ややっこのオクラ載せ

I went to Mizuho town to see the Katakuri flowers.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+トマト、新玉ねぎのマリネ
+ミズナのサラダ、オムライス、ホウレンソウおひたし
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ハンバーグを崩して、小さなオムライスを作りました)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ、人参しりしり、サツマイモと紅玉の甘煮、トマト
+おつまみ刺身セット
+島豆腐の冷ややっこのオクラ載せ
+ご飯
 (免疫力が高くなりそうなものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: