朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+トマト、新玉ねぎのマリネ
+ミズナのサラダ、オムライス、ホウレンソウおひたし
+フルーツグラノーラと牛乳
(ハンバーグを崩して、小さなオムライスを作りました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ、人参しりしり、サツマイモと紅玉の甘煮、トマト
+おつまみ刺身セット
+島豆腐の冷ややっこのオクラ載せ
+ご飯
(免疫力が高くなりそうなものを)
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