朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+鮭中骨水煮缶とニラのおじや
+バナナ、キウイ
+ポテトサラダ、茎ブロッコリ
+千切りキャベツと豚バラと玉ねぎのバラ焼き風
(肉が食べたくなって)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、キムチ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+シラスおろし
+厚揚げと小松菜の煮物
+赤魚粕漬とえのきと玉ねぎとピーマンの酒蒸し、人参しりしり
+卵とご飯
(冷凍魚のおいしい食べ方見つけました。日本酒振りかけてレンジでチン)
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