2018年3月25日日曜日

2018-03-25 今日の献立 赤魚粕漬とえのきと玉ねぎとピーマンの酒蒸し

I rode a bike to see the cherry blossoms.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+鮭中骨水煮缶とニラのおじや
+バナナ、キウイ
+ポテトサラダ、茎ブロッコリ
+千切りキャベツと豚バラと玉ねぎのバラ焼き風
 (肉が食べたくなって)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、キムチ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+シラスおろし
+厚揚げと小松菜の煮物
+赤魚粕漬とえのきと玉ねぎとピーマンの酒蒸し、人参しりしり
+卵とご飯
 (冷凍魚のおいしい食べ方見つけました。日本酒振りかけてレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: