朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+アイスプラント、千切りキャベツ、トマト、稲荷揚げ
+ロールキャベツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜のロールキャベツに猿払の干しホタテを入れておきました:美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+にらと卵の雑炊
+ピザ
+肉まん
+ミルクティー
(雑炊はロールキャベツの汁を使いました)
夕食

ミズナのサラダ、ポテトサラダ
+アイスプラント、トマト
+人参しりしり、ビーフステーキ
+ポタージュスープ(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フランスパンとイベリコ豚レバーのパテ、ミルクティー
(久しぶりのステーキです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿