朝食

蒸し鍋(もやし、エノキ、カボチャ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+すき焼き風煮
+ミズナのサラダ、トマト、夏ミカンの皮の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜の残りのすき焼き風煮が美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+かき揚げ天そば
+ミルクティー
+
+
+
(連れ合いがかき揚げを買ってきてくれました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、白身魚揚げ、キムチ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+牡蠣のチャウダー(ベーコン、玉ねぎ、ジャガイモ、人参、牡蠣、ブナシメジ)
+ご飯
+
(ちょっと食べすぎ、チャウダーは2回に分ければよかったかも)
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