朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう、ミカン
+ミズナのサラダ
+絹厚揚げの焼いたの、ホウレンソウおひたし、厚焼き玉子
+おかゆ
(なるべく油を使わないようにしました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+青柳とわかめのからし酢味噌和え
+おつまみ刺身セット
+菜花と厚揚げの煮物
+わかめと豆腐の味噌汁
+卵と炊き立てご飯
(納豆に漬物を混ぜるのがこの頃のお気に入り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿