2018年3月22日木曜日

2018-03-22 今日の献立 黒胡椒オリーブかつおたたき

I went to "Genkimura Ogawahigashi" at Kodaira city.

朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、にんにくの芽)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+サツマイモと紅玉の甘煮、
+ウインナ、ミズナのサラダ、人参しりしり
+フルーツグラノーラと牛乳
 (あっさり)

夕食

黒胡椒オリーブかつおたたき(冷凍)
+海老のビスク(クノールカップスーププレミアム)
+茎ブロッコリ、人参しりしり
+ゆでジャガイモ、インゲンバター炒め、厚揚げ煮、しらす干しの卵焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おかゆ
 (インスタントのエビのビスクがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: