朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+千切りキャベツ、アイスプラント、ポテトサラダ、トマト、とんかつ
+人参しりしり、ホウレンソウおひたし、稲荷
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜多めのダイエットメニュー)
昼食

春雨の冷やし中華風
+トマト
+サツマイモと紅玉の甘煮
+ミルクティー
+
+
(鶏むね肉の酒蒸しをレンジで作り、たっぷりと春雨に載せました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+たもぎ茸とブラウンえのきと赤魚粕漬のレンジ蒸し
+サツマイモと紅玉の甘煮
+人参しりしり
+厚揚げとなばなの煮物
+おかゆ
(サツマイモと紅玉の甘煮は私の好物です)
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