2018年3月13日火曜日

2018-03-13 今日の献立 たもぎ茸とブラウンえのきと赤魚粕漬のレンジ蒸し

I did not go to gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+千切りキャベツ、アイスプラント、ポテトサラダ、トマト、とんかつ
+人参しりしり、ホウレンソウおひたし、稲荷
+フルーツグラノーラと牛乳
 (野菜多めのダイエットメニュー)

昼食

春雨の冷やし中華風
+トマト
+サツマイモと紅玉の甘煮
+ミルクティー


 (鶏むね肉の酒蒸しをレンジで作り、たっぷりと春雨に載せました)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+たもぎ茸とブラウンえのきと赤魚粕漬のレンジ蒸し
+サツマイモと紅玉の甘煮
+人参しりしり
+厚揚げとなばなの煮物
+おかゆ
 (サツマイモと紅玉の甘煮は私の好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: