朝食

甘塩鮭の焼いたの、わさび菜、トマト
+バナナ、リンゴ、茨城の干しイモ
+玉ねぎの葉の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+発芽玄米入りご飯
+フルーツグラノーラと牛乳
(直売所で買った新玉ねぎの葉の煮物がおいしい)
昼食

讃岐うどん
+ドクダミの葉の天ぷら
+ニンジンと玉ねぎとウインナのかき揚げ
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(庭のドクダミをてんぷらにしました。後味がいまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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