2016年4月26日火曜日

2016-04-26 今日の献立 青梗菜とシーフードミックスのクリーム煮

I went flower arrangement class today.

朝食

フルーツグラノーラと牛乳
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト、ラッキョウ
+小松菜と豚肉の炒め物

 (フルグラはカルビーが一番おいしい)

昼食

青梗菜とシーフードミックスのクリーム煮
+ごはん




 (粉末クリームシチューミックスを使ってフライパン一つで手早く)

夕食

JALのビーフスープ(インスタント)
+細巻き、さんまずし
+大根のサラダ、ニンジンラピ、パセリ
+トマト
+目玉焼きほうれん草添え
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (特売のすしで早めの晩御飯)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: