朝食

玉ねぎの天ぷら、しょうゆ豆、ソーセージと目玉焼き
+水菜のサラダ、トマト
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(卵を切らし、冷凍卵で目玉焼きを作りました)
昼食

ゴーヤと豆腐のそうめんチャンプルー(オイスターソース味)
+冷凍のみそカツ
+蕪と人参の塩水漬け
+しょうが紅茶
+
+
(あり合わせですが、おいしかったです)
夕食

からすがれいつけ焼き(市販のもの)
+レバー甘辛煮(市販のもの)
+千切りキャベツ、グリーンピースのバター炒め
+切り干し大根の煮物、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+新じゃがとあさりのクリームスープ、ごはん
(野菜が不足しています。明日は買い出しに行かねば)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿