朝食

バナナ、リンゴ、茨城の干しイモ
+大根葉の炒め物
+わさび菜、ポテトサラダ、ニンジンラピ、ボロニアソーセージ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(簡単なもので)
夕食

カキナと丹波篠山黒豆ひろうすの煮物
+サバの巻きずし
+パセリ、鳥の肝煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(高菜とサバが乗りで巻かれています。本当は高菜が巻いているのが好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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