朝食

ウインナ、目玉焼き
+青梗菜と豚肉の炒め物
+切り干し大根の煮物
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+肉ちまき、ぜんざい
(今日も冷凍卵で作った目玉焼きです)
昼食

サラダ(市販のもの)
+かき揚げ(市販のもの)
+わさび菜、トマト
+盛りそば
+スイカ
+シュークリーム
(プレート以外は、連れ合いの欲しいというもの)
夕食

ジンギスカン風焼き肉(スプリングラム、玉ねぎ)
+わさび菜、春キャベツ、グリーンピースバター炒め
+新玉ねぎの葉の煮物
+ボイルドチキン、アボカド、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りご飯
(骨付きにしようか、ジンギスカンにしようか迷いましたが、ボリュームで選択)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿