朝食

大根とシイタケの煮物
+トマト、ブロッコリ、ひさご亭のエビ寄せ揚げ
+バナナ、茨城の干しイモ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(フルーツグラノーラは連れ合いの好物))
昼食

カキナと豚肉とタケノコとしょうがを入れたしょうゆ味喜多方ラーメン
+
+
+
+
+
(思いついて入れたしょうがとごま油がポイントとなって美味)
夕食

酢豚(日本ハムの酢豚の素、新玉ねぎ、ピーマン)
+シイタケと昆布の甘煮
+おつまみ刺身
+発芽玄米入りご飯と卵
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(新玉ねぎをたっぷり、春の味覚です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿