2016年4月20日水曜日

2016-04-20 今日の献立 柿の葉の天ぷら

I made a tempura leaves of persimmon

朝食

茨城の干しイモ、ごはん
+バナナ、リンゴ
+リーフレタス、そばのサラダ、こごみ天ぷら
+ミニトマト、ウインナ、目玉やき
+コーンクリームシチュー(インスタント)
+ヨーグルトモズク、納豆、ドリップコーヒー
 ()

昼食

柿の葉の天ぷら、ニンジンの天ぷら、大葉の天ぷら
+かき揚げ
+そうめん



 (庭の柿の葉があまりに柔らかくておいしそうだったので)

夕食

牡蠣のチャウダー
+カツオ刺身、大葉
+トマト
+アイスプラント、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
 (牡蠣をどうしようか、そうだチャウダーに)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: