朝食

鯖缶とタケノコのカス味噌汁
+グリーンリーフ、リーフレタス、コロッケ、ミニトマト
+カキナと栃尾の油揚げの炒め物
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん
(五郎平米のご飯がおいしくて)
夕食

タイグリーンカレーとごはん、卵
+グリーンリーフ、ミニトマト
+コロッケ
+とりつくね入り餃子
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(グリーンカレーと生卵はミスマッチだった、らしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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