2016年4月19日火曜日

2016-04-19 今日の献立 こごみの天ぷら

I returned from Karuizawa today.

朝食

いかのもろみ漬け
+バナナ、リンゴ
+カキナと豚肉の炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+トーズト

 (軽井沢で購入した食材をできるだけ消費)

昼食

こごみの天ぷら
+冷やしそば




 (東京に持ち帰ったこごみを天ぷらにして今日のごちそう)

夕食

味のついてるネギトロ丼
+新玉ねぎと原種エリンギのフライパン焼き
+リーフレタス、そばのサラダ(ツナ缶、ニンジン、キュウリ、玉ねぎ
+ヨーグルト、モズク、納豆


 (昼のそばを取り分けておいてサラダに)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: