朝食

いかのもろみ漬け
+バナナ、リンゴ
+カキナと豚肉の炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+トーズト
+
(軽井沢で購入した食材をできるだけ消費)
昼食

こごみの天ぷら
+冷やしそば
+
+
+
+
(東京に持ち帰ったこごみを天ぷらにして今日のごちそう)
夕食

味のついてるネギトロ丼
+新玉ねぎと原種エリンギのフライパン焼き
+リーフレタス、そばのサラダ(ツナ缶、ニンジン、キュウリ、玉ねぎ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(昼のそばを取り分けておいてサラダに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿