朝食

アップルパイ
+ヨーグルト、もずく、納豆、ドリップコーヒー
+ぽてとサラダ,ショルダーベーコン、ニンジンラピ、鳥肝煮
+若竹煮
+ばなな、りんご
+
(ホールのパイが400円だったので奢ります)
夕食

あさりのチャウダー
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りご飯と卵
+フリルレタス、桜葉豚のみそ漬け
+ポテトサラダ、パセリ、ミニトマト、シイタケと昆布の甘煮
+
(あさりのチャウダーはわたくしの好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿