朝食

常夜鍋(豚肉、ほうれん草)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+コロッケとブロッコリとぶなしめじのフライパン焼き
+レモンのマーマレード風
+バナナ、りんご
+麦ごはん
(豚肉とほうれん草よく合いますね)
夕食

子牛のほほ肉のワイン煮
+トマト寒天、レモンのマーマレード風
+ほらさしみ、わかめ
+納豆
+常夜鍋に餅入りうす揚げを足して
+麦ごはんと卵
(ワイン煮、今一つの工夫が必要、残りはカレーにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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