2014年3月27日木曜日

2014-03-27 今日の献立 子牛のほほ肉のワイン煮

I went lifelong learning center.

朝食

常夜鍋(豚肉、ほうれん草)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+コロッケとブロッコリとぶなしめじのフライパン焼き
+レモンのマーマレード風
+バナナ、りんご
+麦ごはん
 (豚肉とほうれん草よく合いますね)

夕食

子牛のほほ肉のワイン煮
+トマト寒天、レモンのマーマレード風
+ほらさしみ、わかめ
+納豆
+常夜鍋に餅入りうす揚げを足して
+麦ごはんと卵
 (ワイン煮、今一つの工夫が必要、残りはカレーにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: