朝食

豚肉とひらき白菜の蒸し鍋
+京揚げと練り物とねぎとしいたけのフライパン焼き
+菜の花と油揚げの煮物
+バナナ、はるか
+ヨーグルト、モズク、納豆
+麦ごはん
(冷蔵庫にあるものを簡単にフライパンで焼きました)
夕食

豚肉とほうれん草と豆腐の蒸し鍋
+ペンネのスイートチリソース炒めに茎ブロッコリを添えて
+菜の花と揚げの煮物
+まぐろのたたき、わかめ
+納豆
+卵ごはん
(ペンネはもちもちとしておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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