朝食

ブロッコリの芽とウインナと焼売のフライパン焼き
+トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キウイ、バナナ
+開白菜と豚肉とキムチの蒸し鍋
+麦ごはん
(友人が育てたブロッコリの芽、フライパンで焼いただけ、美味)
夕食

能登の練り物、菜の花、原木しいたけのフライパン焼き
+ペンネのケチャップとチリソース味
+芽キャベツの炒めもの
+朝の残りに豆腐と焼きそばを足した蒸し鍋
+納豆
+卵麦ごはん
(フライパンで焼いただけの物、とてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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