朝食

小松菜と絹厚揚げの煮物
+バナナ、イチゴ
+菜の花辛し和え、切り干し大根煮物、トマト寒天、八朔の皮の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜とえのきとキムチの蒸し鍋
+赤飯
(自家製納豆と自家製ヨーグルト、そしてキムチで酵素たっぷり?)
夕食

カツオのたたき、わかめ
+八朔の皮の甘煮、イチゴ、ブロッコリ
+納豆
+卵ごはん
+キャベツとブナピーとキムチの蒸し鍋
+小松菜と絹厚揚げの煮物
(ほとんど有り合わせで申し訳ないような)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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