朝食

鶏唐揚げ、人参天ぷら、トマト寒天、八朔の皮の甘煮
+バナナ、りんご
+小松菜と揚げの煮物
+白菜とエノキと豚肉の蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
(野菜をたっぷりとるべく)
昼食

焼きうどん(キャベツ、豚肉、もやし、エノキ)
+トマト寒天、八朔の皮の甘煮
+ポールウインナ
+甘酒
+
+
(甘酒は自家製、おかゆと麹から作りました)
夕食

朝の蒸し鍋の残りに小松菜を足して
+丸大根と蒟蒻と厚揚げの味噌おでん
+相生の生ガキ、無農薬のレモン、トマト寒天
+自家製納豆
+卵と赤飯
+
(生涯学習フェスタで買ってきたコンニャク美味)
その他

フランスパン
+
+
+
+
+
(リスドールと中力粉と塩とイーストで焼きました。クープに課題あり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿