朝食

富士宮焼きそば(キャベツ、もやし、ベーコン)
+八朔、バナナ、トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜と春菊と豚肉の蒸し鍋
+
+
(スーパーで買ってきた残り半分のセットです。納豆は自家製)
昼食

焼き餃子、からしな
+フランスパン、はっさくの皮の甘煮
+冷凍のひじき
+
+
+
()
夕食

トンカツ、キャベツの千切り
+八朔の皮の甘煮
+納豆(あおのり)
+赤飯
+
+
(分厚い豚肉、高の原のイオンで買い求めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿