朝食

肉じゃが(牛こま、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、乾燥こんにゃく)
+コンニャクの味噌おでん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+チシャ、トマト寒天
+バナナ、はっさく、りんご
+イングリッシュマフィンとマーマレード
(新じゃがが出ていたので肉じゃがを作りました)
夕食

タスマニアビーフのステーキ、芽キャベツとしいたけのフライパン焼き
+分葱とホタテのぬた
+肉じゃが
+コンニャクと厚揚げのみそおでん
+黒豆納豆
+麦ごはん
(月ヶ瀬温泉で買ってきた芽キャベツとしいたけと分葱を用いました)
その他

レインボーラムネ
+
+
+
+
+
(友人が買ってきてくれたレインボーラムネです香りが高い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿