朝食

カレー味の焼きそば
+バナナ、トマト寒天、八朔
+イカとジャガイモの煮物
+小松菜と揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+豚肉と白菜の蒸し鍋
(焼きそばを炒め、最後に残っていたカレーソースを絡めました)
夕食

ホタルイカとわかめの酢味噌添え
+シャチ豆の甘煮
+小松菜と揚げの煮物
+黒豆納豆
+もやしとキムチの蒸し鍋
+卵ごはん
(昼にバイキングに行かなかったつれあいだけの夕ご飯です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿