朝食

小松菜と絹厚揚げの煮物
+菜の花辛し和え、トマト寒天、切り干し大根の煮物
+バナナ、りんご
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜と豚肉と焼きそばの蒸し鍋
+ご飯
(菜っ葉と揚げを煮たものがおいしくて)
昼食

スープ フォー
+
+
+
+
+
(朝の蒸し鍋の残りに水を足しフォーのスープを溶かして麺を入れ)
夕食

カツオのたたきのづけ、わかめ
+ポールウインナ、トマト寒天、ブロッコリ、八朔の皮の甘煮、切り干し大根
+バナナのホットケーキ
+常夜鍋(豚肉、ほうれん草、白菜、豆腐)
+納豆
+卵と赤飯
(豚肉とほうれん草の組み合わせは毎晩食べたくなるほどおいしいとのこと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿