朝食

小松菜と月ヶ瀬の揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、キウイ、リンゴ
+肉屋のメンチカツ、トマト寒天
+白菜とキムチと豚肉の蒸し鍋
+赤飯
(月ヶ瀬で買ってきた小松菜とお揚げ、美味しいです)
夕食
シウマイとウインナのフライパン焼き
+肉じゃが
+小松菜と揚げの煮物、トマト寒天
+キャベツとキムチと焼きそばのタジン
+卵ごはん
+
(冷蔵庫の残り物整理、そう言ってはもったいない信州のソーセージ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿