朝食

小松菜と油揚げの煮物
+トマト寒天、鮭の昆布巻き、安政柑の皮の甘煮、昆布巻
+バナナ、八朔
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜ともやしと豚肉の蒸し鍋
+カレーライス
(安政柑の皮、味醂だけで煮ました。保温鍋で。)
昼食

朝の蒸し鍋に水と豆腐と焼きそばを足して
+カボチャの甘煮
+ドーナツ
+
+
+
(ドーナツを11時ごろ食べたので、軽く)
夕食

和牛のステーキ、長芋のフライパン焼き
+ブロッコリ、安政柑の皮の甘煮、トマト寒天、カボチャの甘煮
+キャベツともやしとキムチの蒸し鍋
+納豆
+卵ごはん
+
(コープ朱雀10周年特売で4割引きのステーキ肉です。さすがおいしい)
その他

ホットケーキミックスで作ったドーナツ(ミックス、卵、牛乳、粉砂糖)
+
+
+
+
+
(つれあいが食べたいと言うので作りました、揚げたてはとてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿