2014年3月3日月曜日

2014-03-03 今日の献立 夕食は和牛のステーキです

I bake the steak of Japanese beef.

朝食

小松菜と油揚げの煮物
+トマト寒天、鮭の昆布巻き、安政柑の皮の甘煮、昆布巻
+バナナ、八朔
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜ともやしと豚肉の蒸し鍋
+カレーライス
 (安政柑の皮、味醂だけで煮ました。保温鍋で。)

昼食

朝の蒸し鍋に水と豆腐と焼きそばを足して
+カボチャの甘煮
+ドーナツ



 (ドーナツを11時ごろ食べたので、軽く)

夕食

和牛のステーキ、長芋のフライパン焼き
+ブロッコリ、安政柑の皮の甘煮、トマト寒天、カボチャの甘煮
+キャベツともやしとキムチの蒸し鍋
+納豆
+卵ごはん

 (コープ朱雀10周年特売で4割引きのステーキ肉です。さすがおいしい)

その他

ホットケーキミックスで作ったドーナツ(ミックス、卵、牛乳、粉砂糖)





 (つれあいが食べたいと言うので作りました、揚げたてはとてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: