朝食

白菜と豚肉の蒸し鍋
+チシャとトマト寒天
+バナナ、リンゴ
+カボチャの甘煮、大和まなと油揚げの煮物、シャチ豆の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カレーライス
(カレーがあればご機嫌な連れ合い、助かります)
昼食

煮込みラーメン
+
+
+
+
+
(蒸し鍋の残りに春雨スープ一袋と水を足し、煮込みラーメンを作りました)
夕食

ホタルイカとわかめの酢味噌
+大和まなと揚げの煮物
+ハンバーグステーキ、オクラ
+黒豆納豆
+クラムチャウダー(あさり、ベーコン、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、牛乳)
+卵ごはん
(あさりで作ったクラムチャウダーは私の母の味、とてもおいしいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿