朝食
高野豆腐と春菊の煮物
+ブロッコリとトマト寒天とメロンとバナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと塩鮭のタジン
+卵ごはん
(抵抗力をつけるべく、朝、卵ごはんを食べました )
昼食
ソーセージとトマトと春菊のピザ
+卵白とホウレンソウの炒め物
+イチゴ
+牛乳入りインスタントコーヒー
+
(ピザは生地から自家製です、イタリアのお好み焼きだから、取り合わせはなんでもあり )
夕食
カレーと自家製ナン
+木綿豆腐の冷奴にほうれん草のおひたし
+ねぎ入り納豆
+牛乳入りヨーグルトドリンク
+キャベツと塩鮭のタジン(朝の残り)
(昼のピザの台を流用してナン風にフライパンで焼きました)
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