朝食
ほうれん草と卵白のオリーブオイル炒めにんにく風味
+ニンジンと春菊と玉ねぎのかき揚げ(残り物)
+ミズナとミニトマトのサラダ
+自家製パンのマンゴージャム添え
+海老のピスコ(インスタント)
(おいしい物には油分と塩分が豊富。気を抜くとすぐ上がる、つれあいの血圧)
昼食
羽根付き焼きチーズ餃子
+ニラのチヂミ
+生姜たっぷり冷奴
+イチゴ
+
(買い物に行き、特売だった餃子とニラを買い求めてきました)
夕食
烏賊の刺身にわかめを添えて
+ローストビーフの水菜添えとローストポークのブロッコリ添え
+サザエのつぼ焼き
+冷奴とトマト寒天とねぎ入り納豆
+キャベツとカニ焼売のタジンと卵ごはん
(ごちそうです。買い求めてきた材料をフルに使って )
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